terça-feira, novembro 16, 2010

Chlorella, você ainda não usa?

Publicado em: 09/11/2007. Última revisão: 06/11/2010

Redação Saúde na Internet

A alga marinha Chorella, ou Chlorella, chegou a ser vista, por uma parte da comunidade científica mundial, principalmente na Alemanha, Estados Unidos e Japão, como a solução para o problema da fome mundial.

Essa empolgação se deve ao fato da Chlorella ser constituída por 60% de proteínas e multiplicar-se muito rapidamente.


Propriedades da Chlorella

A Chlorella é nitidamente superior a diversas vitaminas comercializadas no mercado, contendo um poderoso concentrado natural de nutrientes.

É considerado por muitos um alimento completo, já que seus nutrientes incluem proteínas, minerais, 18 aminoácidos (incluindo os oito aminoácidos essenciais), enzimas polissacarídeos, fibras, vitaminas e clorofila.

Destaca-se a existência de importantes enzimas digestivas, utilizadas freqüentemente nos tratamentos de câncer.

Entre outros benefícios dessa alga, podemos citar a clorofila e seus derivados, que estimulam a formação de glóbulos vermelhos.

A Chlorella é rica em beta-caroteno (possui 10x mais que a cenoura) e em vitaminas do complexo B.

Utilizada como suplemento alimentar, por astronautas da NASA, é indicada para:

- auxiliar na redução de peso,
- repor nutrientes, vitaminas e sais minerais, importantes após as dietas e regimes,
- diminuir o apetite (aumentando a sacies),
- fortalecer o sistema imunológico e funções intestinais,
- anemia,
- regeneração das células e tecidos,
- reduzir o envelhecimento precoce,
- auxiliar no restabelecimento da saúde cutânea,
- tratamentos contra a obesidade,
- regular a glicose,
- estimular a atividade cerebral,
- e muito mais

Procure seu médico de confiança e pergunte sobre como adicionar a Chlorella no seu dia-a-dia.  

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