terça-feira, abril 19, 2011

Campeonato Pintadense 2011 - Final

1º Jogo da Final eletrizante em Pintadas

O Pintadas Júnior conquistou o primeiro jogo das finais do campeonato Pintadense,Na tarde deste domingo, a equipe derrotou o Cruzeiro do fecha,por 3 a 2, no estádio ''Gravetão'' .

O Pintadas Júnior e Cruzeiro do Fecha fizeram um jogo eletrizante,logo no primeiro tempo a equipe do Pintadas Júnior abriu o marcador fazendo 3 gols de vantagem para o segundo tempo,para quem tava presente no estádio do ''Gravetão'' via uma grande goleada já bem ecaminhada no primeiro tempo,o jogo estava com cara de muita chuva,mas foi apenas a aparência mesmo,no segundo tempo a equipe do Cruzeiro do Fecha voltou atacando e conseguiu revidar abrindo dois gols,onde a partida ficou nos 3*2,agora o segundo jogo ficará muito acirrado.